04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Михаил Кравченко об «организаторе» скандала: Невелика птица

Михаил Кравченко об «организаторе» скандала: Невелика птица
Власть,  31.03.2016 Фото:Baikal-daily.ru
Единороссы Бурятии прокомментировали скандал вокруг предпринимателя Сергея Каримова, устроившего скандал на праймериз

Напомним, бизнесмен заявил, что якобы узнал о своём участии в праймериз лишь из СМИ. Каримов обвинил «Единую Россию» в том, что его внесли в список участников внутрипартийного голосования без его ведома.

«Считаю неэтичным включать людей в какие-либо политические списки, не удостоверившись в их согласии», - заявлял tUday.ru Сергей Каримов.

Однако, как сообщал «Байкал-Daily», в тот же день выяснилось, что Каримов всё-таки лично подавал заявление с просьбой включить себя в состав участников праймериз ещё 14 марта. Заявление с официальной подписью было представлено вместе с копиями паспорта и справкой с основного места работы.

- Сегодня мы хотим поставить точку с этим товарищем Каримовым, чтобы было всё ясно и понятно. Он нас обвиняет, говорит, что он не сторонник и не член «Молодой гвардии», что его чуть ли не заставили. В этом кабинете он сдал 11 документов, включая справку из МВД, - сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель регионального исполкома партии «ЕР» Михаил Кравченко.

В доказательство Михаил Кравченко продемонстрировал копии заявления Каримова о вступлении в «Молодую гвардию» и фотографии его участия в мероприятиях партии.

- Руку ему жали. Вот он в нашем галстуке партийном с молодой гвардией, знамя наше держит. Активно участвовал в автопробеге с нашей символикой, - сказал Кравченко.


IMG_0528.JPG


По его мнению, Сергей Каримов – это «провокатор, который заранее знал для чего сюда идёт».

- Если он ещё будет нападать, я на него в суд лично подам без всяких сомнений. Больше с ним переписываться и ругаться мы не будем. Невелика птица и слишком жирно будет для такого человека, - заключил Михаил Кравченко.

Ирина Дамбаева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^