16 Октября

Популярное

Жители Бурятии могут обсудить проекты нормативно-правовых актов

Власть,  22.05.2015 20:07
С начала прошлого года в Бурятии вступил в силу закон, согласно которому все проекты нормативных актов, разработанные властями и касающиеся предпринимателей и инвесторов, должны проходить процедуру оценки регулирующего воздействия

Процедура предполагает предварительное обсуждение правовых актов с предпринимателями и всеми заинтересованными гражданами для учета их мнения.

- На сегодняшний день дана общественная оценка 55 проектам нормативных актов. Они касаются проведения проверок в отношении застройщиков многоквартирных домов и других объектов недвижимости, уточнения порядка предоставления субсидий предпринимателям и других. По результатам проведенных общественных обсуждений на основании предложений и замечаний бизнесменов и экспертов были внесены некоторые изменения в первоначальный текст проектов, - рассказал руководитель сектора кадрово-правовой и специальной работы Чингис Нимаев.

Публичное обсуждение проектов нормативных актов проходит в специальном разделе на сайте правительства республики. Здесь каждый желающий может заполнить опросный лист и направить свое мнение разработчику проекта акта, сообщает пресс-служба минэкономики Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^