02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Большинство улан-удэнцев хотят работать по гибкому графику

Большинство улан-удэнцев хотят работать по гибкому графику
Общество,  30.09.2016 Фото:pixabay.com
По их мнению, такой режим позволит сделать гораздо больше за рабочий день

Опросив сотрудников компаний Улан-Удэ, сайт по поиску работы и персонала HeadHunter (hh.ru) выяснил: две трети участников опроса (71%) считают гибкий график работы наиболее привлекательным для себя. Кроме этого, каждый второй (52%) уверен, что такой режим позволит сделать ему больше за рабочий день.

Главное преимущество гибкого графика в глазах работников – возможность самостоятельно распределять рабочее время, а значит, можно будет успешно сочетать работу и личную жизнь. В этом убеждены более 57% опрошенных.

Ещё один плюс, который отмечают многие соискатели, состоит в более удобном распределении рабочего времени (55%). А вот 14% считают, что такой график позволит сделать выходные более длинными.

В то же время, по мнению респондентов, есть в гибком графике и свои «подводные камни»: так, люди опасаются, что при гибком графике сложнее будет взаимодействовать с коллегами (34%), уменьшится доход (33%), а рабочий день в реальность станет дольше (19%).

При этом, по гибкому графику работали когда-либо почти половина опрошенных. Не понравилось работать в таком режиме только 4%.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^