02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Фёдор Бондарчук посетил презентацию бурятского фильма «На Байкал-3»

Фёдор Бондарчук посетил презентацию бурятского фильма «На Байкал-3»
Общество,  26.09.2016
Прошёл показ третьей части нашумевшей картины

На презентацию бурятского фильма «#СтопСнято и снова на Байкал», состоявшуюся на прошлой неделе, пришёл известный российский кинорежиссёр Федор Бондарчук. Об этом в своём аккаунте ВКонтакте сообщил продюсер фильма Булат Ширеторов.

- Один из самых значимых людей, без которых в России бы не было качественного кино Фёдор Бондарчук был на презентации фильма #СтопСнято и снова на Байкал. Сегодня я его пригласил на премьеру, - написал он на своей стене.

на байкал.jpg

На следующий день на Ютубе опубликовали официальный трейлер фильма «На Байкал-3». 


В съёмках третьей части фильма «На Байкал. Стоп-снято» принимают участие популярные звёзды российского шоу-бизнеса: певица Бьянка, ведущий и иллюзионист Сергей Сафронов, Сергей Писаренко (команда КВН «Уездный город»), Эндрю Нджогу (команда КВН РУДН»), рэпер Децл. 

Напомним, для третьей части фильма «На Байкал» саундтрек написала музыкальная группа из Иркутска «Nеизвестный исполнитель». Саундтрек к первой части фильма «На Байкал» записала в своё время российская популярная группа «Ногу свело», для чего съёмочная группа даже пригласила их на Байкал. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^