17 Октября

16 Октября

Популярное

Аноним Степан перевёл «мраморному мальчику» Санжи Загдаеву ещё 3,2 миллиона

Аноним Степан перевёл «мраморному мальчику» Санжи Загдаеву ещё 3,2 миллиона
Общество,  24.08.2016 10:28
Неизвестный меценат Степан, уже подаривший больному ребёнку 10 миллионов, вновь перечислил значительную сумму на спасение агинца Санжи

Второй раз неизвестный меценат, подписавшийся как Степан, перечислил деньги в благотворительный фонд «Артемка» на лечение Санжи Загдаева. Сумма пожертвования - 3,2 млн рублей. Свою часть сбора фонд закрыл. Родителям осталось собрать 360 тыс рублей.

- Степан снова пришел на помощь нашим малышам и перевел 3,2 миллиона рублей и полностью закрыл сбор для Санжи! Низкий поклон, огромное спасибо! - появилась запись на стене группы фонда «Артёмка» в соцсети ВКонтакте.

- Я не могу сдержать слезы радости! Пишу и у меня колотится сердце и трясутся руки. Это просто невероятно! – написала в комментариях мама Санжи Ханда Загдаева.

На своей страничке ВКонтакте она написала, что фонд «Артемка» свою часть сбора выполнил. Но родители должны собрать и свою долю средств. Осталось относительно немного - 360 640,36 рублей. Поэтому перечисление на счета родителей продолжается.

Напомним, в начале августа не пожелавший представиться мужчина перевёл на лечение Санжи 10 миллионов рублей. Тогда он тоже указал только своё имя - Степан. Мама мальчика сказала, что каждый день будет молить Бога за здоровье мужчины, передавало «Забмедиа».

Поблагодарил фонд «Артемка» и певицу Веру Брежневу, которая накануне разместила в Инстаргамме призыв помочь Санжи.

- Ребята! Поможем вместе? Пожалуйста репост! - написала Брежнева, поделившись фотографией малыша и разместив его историю.


screenshot_3333.jpg


Эту запись «лайкнул» первый сумоист российского происхождения, уроженец Бурятии, Анатолий Михаханов.

Ранее поддержал сбор средств для тяжело больного ребёнка именитый бурятский борец Александр Богомоев.

 А накануне сообщалось, что к спасению Санжи присоединился Даши Намдаков, который отдал на благотворительный аукцион по сбору средств на лечение малыша отдал две графические работы - постер «Танец шамана» и графику «Хранительница». 

Напомним, годовалому мальчику из посёлка Агинское Забайкальского края Санжи Загдаеву поставлен редкий диагноз – ювенильный злокачественный остеопетроз (мраморная болезнь). Без трансплантации костного мозга малыш проживёт 3-3,5 лет.

Российские клиники взять мальчика на лечение отказались. Подобные операции успешно проводят в клинике «Хадасса» в Израиле. Но на лечение там необходимо около 20 млн рублей. Для семьи Санжи это непосильная сумма. Уже известно, что донором для Санжи станет его 4-летняя сестра Даяна.

Реквизиты для перечисления помощи на лечение Санжи Загдаева:

Карта Сбербанка папы мальчика, Дамдина Дашиевича Загдаева: 5336 6900 9737 3353
Карта Бинбанка мамы мальчика, Ханды Батомункуевны Загдаевой: 4648 4500 8578 0671
Кошелёк «Яндекс.Деньги» 410012042002930
PayPal zagdaeva@inbox.ru
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^