19 Января

18 Января

Популярное

Аноним Степан перевёл «мраморному мальчику» Санжи Загдаеву ещё 3,2 миллиона

Аноним Степан перевёл «мраморному мальчику» Санжи Загдаеву ещё 3,2 миллиона
Общество,  24.08.2016 10:28
Неизвестный меценат Степан, уже подаривший больному ребёнку 10 миллионов, вновь перечислил значительную сумму на спасение агинца Санжи

Второй раз неизвестный меценат, подписавшийся как Степан, перечислил деньги в благотворительный фонд «Артемка» на лечение Санжи Загдаева. Сумма пожертвования - 3,2 млн рублей. Свою часть сбора фонд закрыл. Родителям осталось собрать 360 тыс рублей.

- Степан снова пришел на помощь нашим малышам и перевел 3,2 миллиона рублей и полностью закрыл сбор для Санжи! Низкий поклон, огромное спасибо! - появилась запись на стене группы фонда «Артёмка» в соцсети ВКонтакте.

- Я не могу сдержать слезы радости! Пишу и у меня колотится сердце и трясутся руки. Это просто невероятно! – написала в комментариях мама Санжи Ханда Загдаева.

На своей страничке ВКонтакте она написала, что фонд «Артемка» свою часть сбора выполнил. Но родители должны собрать и свою долю средств. Осталось относительно немного - 360 640,36 рублей. Поэтому перечисление на счета родителей продолжается.

Напомним, в начале августа не пожелавший представиться мужчина перевёл на лечение Санжи 10 миллионов рублей. Тогда он тоже указал только своё имя - Степан. Мама мальчика сказала, что каждый день будет молить Бога за здоровье мужчины, передавало «Забмедиа».

Поблагодарил фонд «Артемка» и певицу Веру Брежневу, которая накануне разместила в Инстаргамме призыв помочь Санжи.

- Ребята! Поможем вместе? Пожалуйста репост! - написала Брежнева, поделившись фотографией малыша и разместив его историю.


screenshot_3333.jpg


Эту запись «лайкнул» первый сумоист российского происхождения, уроженец Бурятии, Анатолий Михаханов.

Ранее поддержал сбор средств для тяжело больного ребёнка именитый бурятский борец Александр Богомоев.

 А накануне сообщалось, что к спасению Санжи присоединился Даши Намдаков, который отдал на благотворительный аукцион по сбору средств на лечение малыша отдал две графические работы - постер «Танец шамана» и графику «Хранительница». 

Напомним, годовалому мальчику из посёлка Агинское Забайкальского края Санжи Загдаеву поставлен редкий диагноз – ювенильный злокачественный остеопетроз (мраморная болезнь). Без трансплантации костного мозга малыш проживёт 3-3,5 лет.

Российские клиники взять мальчика на лечение отказались. Подобные операции успешно проводят в клинике «Хадасса» в Израиле. Но на лечение там необходимо около 20 млн рублей. Для семьи Санжи это непосильная сумма. Уже известно, что донором для Санжи станет его 4-летняя сестра Даяна.

Реквизиты для перечисления помощи на лечение Санжи Загдаева:

Карта Сбербанка папы мальчика, Дамдина Дашиевича Загдаева: 5336 6900 9737 3353
Карта Бинбанка мамы мальчика, Ханды Батомункуевны Загдаевой: 4648 4500 8578 0671
Кошелёк «Яндекс.Деньги» 410012042002930
PayPal zagdaeva@inbox.ru
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^