08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Елена Летучая: Очень люблю Байкал!

Елена Летучая: Очень люблю Байкал!
Общество,  23.08 09:46 Фото:Baikal-daily.ru. Встреча с улан-удэнцами
Экс-ведущая программы «Ревизорро» назвала Байкал в числе самых любимых мест для путешествий

Телеведущая Елена Летучая заявила, что любит отдыхать в России, и особо выделила Байкал. Об этом она сказала в интервью, которое дала накануне своей свадьбы с бизнесменом Юрием Анашенковым журналу «Телепрограмма».

- Я очень много путешествую по стране. В отличие от многих соотечественников я вправе утверждать, что Россия очень красивая, потому что объездила ее вдоль и поперек. Начиная с детства и заканчивая сегодняшним 37-летним возрастом. Петербург, Краснодар, Дальний Восток, центральная Россия, северная — много где была по работе. Очень люблю Байкал. Мечтаю наконец-то полететь на Камчатку. Более того, мы с Юрой, моим будущим мужем, очень любим отдыхать именно в России: в феврале, например, были в Красной Поляне. Там он мне и сделал предложение, - сказала она.

Отметим, Елена Летучая не впервые признается в симпатии к Байкалу. Ещё год назад в интервью «Вокруг ТВ» она заявила, что кто не бывал на Байкале, тот не видел России. И добавила, что в Бурятии добрые, открытые и отзывчивые люди, но туризм развит слабо, потому что поездка на Байкал обходится в четыре раза дороже, чем в Турцию.

В Улан-Удэ, напомним, Елена Летучая бывала, но по работе. Съёмочная группа «Ревизорро» объехала заведения общепита столицы Бурятии в конце мая прошлого года. Также ведущая устроила встречу с поклонниками на площади Советов, где терпеливо раздавала автографы около двух часов.

Из пяти проверенных заведений заветную наклейку с одобрением программы получила лишь гостиница «Баргузин». Кроме него, Елена Летучая посетила ресторан «Орда», отель «Галлас», столовую «Appetite» и столовую Бурятского госуниверситета.

Причем страх перед посещением «Ревизорро» заставил в этот день закрыться десятки кафе города.

Позже Роспотребнадзор Бурятии подтвердил нарушения в улан-удэнских кафе, проверенных «Ревизорро». В столовой БГУ, кафе «Аппетит» и ресторане «Орда» нашли различные санитарные нарушения, а виновные лица были оштрафованы

Позже Елена Летучая заявила, что в ближайшем времени планирует вновь приехать в Бурятию. Визит, скорее всего, будет частным: из программы «Ревизорро», к неудовольствию поклонников, ушла весной. Место Летучей заняла экс-солистка «ВИА Гра» Ольга Романовская. Бывшей ведущей даже пришлось извиняться за свою «сменщицу»: в одно из кафе Челябинска Романовская ворвалась с проверкой во время свадьбы.







Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^