10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Сельчанам восстановили скважину после обращения к главе Бурятии

Общество,  22.08 11:29
Деньги были выделены из фонда непредвиденных расходов

Владельцы личных подсобных хозяйств села Никольск Мухоршибирского района и администрация муниципалитета направили благодарность главе Бурятии Вячеславу Наговицыну за помощь, благодаря которой они пробурили водозаборную скважину, а также восстановили летний водопровод.

Глава Бурятии в ответ на просьбу сельчан, которую они передали через своих депутатов, выделил средства из фонда непредвиденных расходов. Работа обошлась в общую сумму 415 тысяч рублей, в том числе из районного бюджета - 128 тысяч рублей.

Как пояснили в муниципалитете, скважину, пробуренную ещё в советское время, не могли эксплуатировать – «вода ушла». Не только для полива, но и для питья приходилось возить воду с пруда. В результате ввода в строй новой скважины более 60 личных подсобных хозяйств получили возможность иметь качественную питьевую воду, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^