10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Обновлённая улица Линховоина в Улан-Удэ откроется 2 сентября

Общество,  09.08 15:56
2 сентября в 14 часов после продолжительной реконструкции откроется улица имени Лхасарана Линховоина

На торжественной церемонии жители и гости города смогут посетить бесплатные пешеходные экскурсии, принять участие в краеведческой викторине «Назад в прошлое», а также сделать фотосессию с «живыми скульптурами» и историческими персонажами.

Работы по реконструкции подрядной организацией «РОШ-СТРОЙ плюс» были начаты 7 июля. В ходе реконструкции, приуроченной к 350-летию Улан-Удэ, была уложена тротуарная плитка, брусчатка и асфальтобетон, устроены зоны для отдыха, установлены информационные стенды, проведено озеленение, в том числе газоны и цветники.

Также были проведены работы по расселению жителей, реставрации и ремонту 2 объектов культурного наследия, переносу памятника «Жертвам политических репрессий» и устройству автостоянки. Стоимость проекта составляет 18 млн. рублей, сообщает администрация Улан-Удэ.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^