10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Освистанная пловчиха Юлия Ефимова завоевала серебро Олимпиады

Общество,  09.08 09:46
Российская пловчиха Юлия Ефимова завоевала серебро Олимпийских игр на дистанции 100 метров брассом

В финале четырёхкратная чемпионка мира из России показала результат 1 минута 5,50 секунды. Первое место заняла американка Лилли Кинг, установившая олимпийский рекорд (1.04,93), третье – её соотечественница Кэти Мейли (1.05,69).

Перед этим финалом Юлию Ефимову вновь освистали зрители, сообщает ТАСС.

Болельщики свистели Ефимовой во время выхода спортсменки к воде перед заплывом. В воскресенье зрители также свистели в адрес Ефимовой и спортсменов из эстафетной российской команды в составе Андрея Гречина, Данилы Изотова, Владимира Морозова и Александра Сухорукова.

Ранее Юлия Ефимова была отстранена от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в связи с нарушением антидопинговых правил в 2013 году, за которое Ефимова уже отбыла наказание. 4 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне удовлетворил иск Ефимовой против Олимпийского комитета России и международной федерации плавания. Результат рассмотрения дела позволил ведущей пловчихе России выступить на Играх.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^