03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Иркутяне спасли слепнущую цирковую львицу

Общество,  01.08.2016
Бывшая цирковая львица Лада, у которой возникли проблемы со здоровьем, прибыла в конце июля из Братска в питомник К-9 в Иркутске

Как рассказал руководитель питомника Вячеслав Славин,в Братск львица приехала с Московским цирком, но у неё обострились некоторые заболевания, связанные с лимфатическими узлами. Кроме того, она стала резко терять зрение, особенно на один из глаз, выступать её оказалось сложным. Руководство цирка решило животное усыпить, но благодаря активным зоозащитникам, позвонившим в питомник К-9 Иркутска, львицу удалось спасти.

Специалисты питомника осмотрели годовалую Ладу и согласились взять ее на постоянную прописку. Дорогу она перенесла удовлетворительно в специальном вольере. После осмотра ветеринара львица будет находиться на карантине в вольере. Посетители питомника уже могут полюбоваться прекрасной большой дикой кошкой и сфотографировать ее, сообщает «Байкал Инфо».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^