24 Января

23 Января

Популярное

Бурятские лучники высадили деревья на олимпийской аллее в честь Рио-2016

Общество,  28.07.2016 20:37
В Рязани стартовал финальный турнир всероссийской спартакиады среди спортивных школ по стрельбе из лука

Для участия в соревнованиях в Рязань прибыли 26 команд из Архангельской, Белгородской, Воронежской, Иркутской, Калининградской, Калужской, Московской, Орловской, Пензенской, Псковской, Ростовской, Рязанской, Свердловской, Челябинской, Ярославской областей, республик Башкортостан, Бурятия, Татарстан, Саха (Якутия), Чувашия, Забайкальского и Пермского краев, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, городов Москва и Санкт-Петербург.

Обращаясь к участникам соревнований и поздравляя собравшихся в ходе церемонии открытия, заместитель Председателя Правительства Рязанской области Елена Ивановна Буняшина отметила: «Для нас большая честь принимать Всероссийскую Спартакиаду на Рязанской земле. Сегодня у молодежи есть все возможности для того, чтобы совершенствовать спортивное мастерство, добиваться новых успехов. В Рязанской области и в других регионах создаются все необходимые условия – строятся спортивные комплексы и площадки, создаются спортшколы, активно развивается массовое физкультурное движение. Данные соревнования собрали сильнейших спортсменов из 26 регионов России». Елена Буняшина пожелала участникам соревнований успешных выступлений и ярких, уверенных побед.

На торжественной церемонии открытия соревнований зрители увидели выступление театра танца «Банзай» Рязанского дворца молодежи, вокальный номер в исполнении победительницы и лауреата всероссийских и региональных вокальных фестивалей Марии Касьян, короткометражный фильм о Рязани, а также показательные выступления рязанских десантников.

В первый день соревнований на Лучно-арбалетном стрельбище участниками Спартакиады была высажена Олимпийская аллея дружбы в поддержку сборной России на XXXI летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Соревнования Спартакиады по стрельбе из лука продлятся до 30 июля, сообщает «Рязанский спорт».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^