11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Тургрупп из Бурятии в Турции нет

Общество,  19.07 17:36
Как отмечают туроператоры республики, со снятием ограничений на отдых в Турции жители Бурятии активно интересовались путёвками в страну

Однако в связи с достаточно высокой их стоимостью и отсутствием чартерных рейсов из Улан-Удэ и Иркутска пока ни одна группа туристов на отдых в турецкую республику не улетела. Об этом сообщает пресс-служба минэкономики Бурятии.

Напомним, 15 июля в Турции была совершена попытка вооруженного государственного переворота, в результате беспорядков погибли более 190 человек.

По сообщению Росавиации, все рейсы в Турцию временно приостановлены. Ограничение будет действовать до прояснения политической обстановки.

Вылететь из Турецкой Республики российские граждане при желании могут до запланированной даты. Информацию о планируемых рейсах, порядке и условиях их осуществления можно получить в колл-центрах и представительствах авиакомпаний.

Ростуризм рекомендует россиянам, находящимся на территории Турецкой Республики соблюдать спокойствие, не поддаваться панике, не покидать курортных зон и мест проживания, воздержаться от посещения экскурсий, не принимать участие в митингах и демонстрациях, избегать многолюдных мест.

Несмотря на отсутствие организованных групп, отдельные туристы из Бурятии в Турции всё же находятся. Как сообщал «Байкал-Daily», очевидцы, оказавшиеся в этой стране во время попытки переворота, делились впечатлениями. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^