06 Декабря

Популярное

«Ердынские игры» презентовали на международном уровне

Общество,  11.07.2016
Научно-практическая конференция «Международные спортивные игры «Дети Азии» - фактор продвижения идей Олимпизма и подготовки спортивного резерва» прошла в Якутске 7 - 8 июля. В ней приняли участие 740 человек - представители из 36 стран и 22 регионов Российской Федерации

Директор Центра культуры коренных народов Прибайкалья Александр Амагзаев представил на конференции доклад «Ёрдынские игры - фактор единения народов Евразии». Он подчеркнул важность укрепления потенциала и усиления духа международного спортивного и культурного сотрудничества между многочисленными народами Евразии, привлечения интереса и расширения доступа к уникальному культурному наследию евразийских народов.

В резолюцию по итогам конференции оргкомитету по проведению Международных спортивных игр «Дети Азии» рекомендовано поддержать проведение «Ёрдынских игр 2017 года» в Иркутской области и оказать консультативную помощь, сообщает пресс-служба Центра.

Напомним, VI Международный этнокультурный фестиваль «Ёрдынские игры» пройдет с 16 по 18 июня 2017 года в местечке Хоторук Ольхонского района Иркутской области, сообщают «Сибирские новости».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^