21 Января

20 Января

Популярное

«Ердынские игры» презентовали на международном уровне

Общество,  11.07.2016 20:05
Научно-практическая конференция «Международные спортивные игры «Дети Азии» - фактор продвижения идей Олимпизма и подготовки спортивного резерва» прошла в Якутске 7 - 8 июля. В ней приняли участие 740 человек - представители из 36 стран и 22 регионов Российской Федерации

Директор Центра культуры коренных народов Прибайкалья Александр Амагзаев представил на конференции доклад «Ёрдынские игры - фактор единения народов Евразии». Он подчеркнул важность укрепления потенциала и усиления духа международного спортивного и культурного сотрудничества между многочисленными народами Евразии, привлечения интереса и расширения доступа к уникальному культурному наследию евразийских народов.

В резолюцию по итогам конференции оргкомитету по проведению Международных спортивных игр «Дети Азии» рекомендовано поддержать проведение «Ёрдынских игр 2017 года» в Иркутской области и оказать консультативную помощь, сообщает пресс-служба Центра.

Напомним, VI Международный этнокультурный фестиваль «Ёрдынские игры» пройдет с 16 по 18 июня 2017 года в местечке Хоторук Ольхонского района Иркутской области, сообщают «Сибирские новости».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^