18 Января

Популярное

Бурятские КВН-щики предлагают стриптиз ради поездки на «Голосящий КиВиН»

Бурятские КВН-щики предлагают стриптиз ради поездки на «Голосящий КиВиН»
Общество,  05.07.2016 10:28
КВН-щики составили целый прайс на свои услуг – от танцев до оповещения всего дома, о том, какой «красавчик» их сосед

Сборная Бурятии «Хара Морин» придумала креативный способ заработать на поездку в Светлогорск на «Голосящий КиВиН». На участие в престижном фестивале КВН надо почти 900 тысяч. Пока у команды нет денег; рассчитывать на бюджетную поддержку после вылета из Высшей лиги больше не приходится.

Накануне руководитель команды «Хара Морин» Чингис Болотов разместил объявление на своих страничках в соцсетях о сборе средств для команды на поездку на фестиваль.

- Уважаемые друзья! Мы продолжаем сбор денег для участия в музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН», - сообщил Чингис Болотов. - Мы не получаем никакой финансовой прибыли и выгоды. Мы просто больные на голову люди, больные своей игрой, увлечённые своим делом! Именно поэтому мы побеждаем, именно поэтому мы проиграли всего один раз за три года жизни нашей команды!

6 июля команда проведёт концерт в Бурятской филармонии. Вырученные средства пойдут на поездку на фестиваль.

Для тех, кто не сможет прийти на игру, команда приготовила «специальное предложение» - жители Бурятии могут, не выходя из дома перечислить деньги на счёт команды.

- Люди мы понимающие, что просто так ничего не бывает. Поэтому предлагаем нашим потенциальным спонсорам вознаграждения! – заинтриговал лидер команды.

Под «специальными предложениями» понимается сумма, которую зачислят жители республики на счёт и что они за неё получат.

Так, за 300 рублей можно получить благодарность и танец «заряжай» от команды. Пожертвование в 500 рублей даёт возможность увидеть стриптиз от Валерия Гуляева. За 750 рублей лидеры команды готовы прийти домой, и лично поблагодарить семью дарителя. А за тысячу рублей КВН-щики обещают «прийти к вашему дому и говорить всем вашим соседям о том, какой красавчик у них сосед или соседка».

Пожертвование в 1,5 тысячи рублей обеспечит лайки, восторженные комментарии и подписки на вас от команды «Хара Морин» в социальных сетях. Следующий и самый глобальный лот – это пожертвование в 200 тысяч рублей. За эту сумму команда выступит на празднике и проведёт любое мероприятие. На выбор также предлагается услуга «трезвый водитель», поездка на шашлыки, на Байкал, или в ночной клуб.

За первый день сбора средств команда собрала 25,5 тысяч рублей. Люди жертвовали от 80 рублей до пяти тысяч рублей. «Хара Морин» в социальных сетях благодарит каждого, кто перечислил деньги. Счёт, куда жертвовать средства, указан в официальной группе команды.

Как сообщал «Байкал-Daily», на прошлой неделе команда «Хара Морин» в центре Улан-Удэ продавала свои шутки. Они касались самых актуальных тем - дороги, правительство, мэрия, пожары. Цены варьировались от 5 до 500 рублей.

Чингис Болотов уже публиковал просьбу о спонсорской помощи. Он заявлял, что команде «Хара Морин», несмотря на обещание главы Бурятии, заблокировали деньги из бюджета на летний музыкальный фестиваль КВН.

Как пояснили ситуацию в минспорта и молодёжной политики Бурятии, финансирование для «Хара Морин» заморожено в связи с вылетом из Высшей лиги КВН. Напомним, прошлогодние чемпионы Премьер-лиги не смогли пройти дальше первой игры в «вышке». 




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^