08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Бурятия представила несколько пород овец на выставке в Чите

Общество,  07.06 20:35
Более трехсот голов животных тринадцати различных пород представлено на Сибирско-Дальневосточной выставке племенных овец и коз

Овец тувинской короткожирнохвостной породы и коз советской шерстной привезли хозяйства из Тывы. Алтай представляет на выставке коз горноалтайской пуховой породы и овец горноалайской породы.

Бурятия выставила на суд экспертной комиссии овец забайкальской тонкорунной породы бурятского типа, бурятской полугрубо-шерстной породы и буубэй. Хакасия привезла овец эдильбаевской романовской, монгольской и помеси романовской и монгольской пород. Представители Алтайского края овец выставили овец кулундинской и эдильбаевской пород. Хозяйства Забайкальского края представляют овец забайкальской тонкорунной, агинской и эдильбаевской пород, сообщает пресс-служба краевого минсельхоза.

Напомним, что Сибирско-Дальневосточная выставка племенных овец и коз проводится в Забайкальском крае с 2004 года и пользуется все большей популярностью у горожан, которые приходят не только посмотреть на выставочных животных, но и по доступным ценам приобрести свежую сельхозпродукцию, реализация которой пройдет 11 июня на территории Читинской госконюшни.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^