23 Января

Популярное

В Бурятии реабилитационный центр ответит за отсутствие парковки и пандуса

Общество,  10.05.2016 10:01
Прокуратура Тарбагатайского района проверила исполнение законодательства о социальной защите инвалидов и нашла нарушения в реабилитационном центре

По результатам проверки выявлены нарушения законодательства в отношении детей-инвалидов в деятельности ГУСО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» в селе Тарбагатай.

Так, в нарушение норм закона перед зданием центра не оборудована парковка, места для личного автотранспорта инвалидов не выделены, отсутствуют дорожные знаки и ПДД о выделении парковочных мест для инвалидов. На входах в здание отсутствуют пандусы.

По выявленным нарушениям в адрес директора ГУСО «Тарбагатайский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» внесено представление. Оно находится на рассмотрении, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^