08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Бурятии реабилитационный центр ответит за отсутствие парковки и пандуса

Общество,  10.05 10:01
Прокуратура Тарбагатайского района проверила исполнение законодательства о социальной защите инвалидов и нашла нарушения в реабилитационном центре

По результатам проверки выявлены нарушения законодательства в отношении детей-инвалидов в деятельности ГУСО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» в селе Тарбагатай.

Так, в нарушение норм закона перед зданием центра не оборудована парковка, места для личного автотранспорта инвалидов не выделены, отсутствуют дорожные знаки и ПДД о выделении парковочных мест для инвалидов. На входах в здание отсутствуют пандусы.

По выявленным нарушениям в адрес директора ГУСО «Тарбагатайский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» внесено представление. Оно находится на рассмотрении, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^