03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Байкал впервые стал площадкой для кёрлинга

Общество,  14.03.2016
Кубок Байкала по кёрлингу впервые проходил 11 и 12 марта на открытом льду в посёлке Листвянка

Для проведения турнира на льду Байкала было подготовлено две дорожки, одна из них – для соревнований, вторая для мастер-классов. В Кубке Байкала приняли участие более 40 спортсменов – по две команды из Москвы и Иркутска, а также по одной – из Красноярска и Омска.

Главным судьей соревнований стала участница двух Олимпийских игр, чемпионка Европы по кёрлингу, 10-кратная чемпионка России Ольга Жаркова.

Первое место в итоге заняла иркутская команда «Vip». В состав команды входили воспитанники детско-юношеской спортивной школы «Россия» Антон Карпенко и Артем Тимофеев, а также гости турнира – бронзовые призёры молодёжного чемпионата мира Екатерина Антонова и Анастасия Москалева.

На втором месте оказалась команда из Красноярского края в составе Сергея Веневцева, Натальи Веневцевой, Елены Лабуткиной и Лилии Багаевой. Третье место заняла вторая команда от Иркутской области, в которую входили Андрей Хлыстов, Александр Сокикас, Софья Дроздова и Алина Пляскина, сообщает пресс-служба областного минспорта.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^