24 Января

23 Января

Популярное

«Учеником года» в Улан-Удэ стал представитель гимназии №49

Общество,  11.02.2016 16:47
Лучшим улан-удэнским учеником начавшегося 2016 года стал ученик школы №49 Никита Студенников

Интеллектуальное соревнование между лучшими школьниками-старшеклассниками города прошло в Улан-Удэ уже в 11 раз. В конкурсе 20 финалистов блистали эрудицией, отстаивали свою точку зрения и демонстрировали артистизм. Обязательное условие для участия в конкурсе - хорошая успеваемость. Средний бал участников не меньше 4,5.

Звание «Ученик года-2016» досталось успевающему в учёбе, творчестве и спорте ученику школы №49 Никите Студенникову.

Призёрами конкурса стали Александр Карпов (ученик школы №57 занял 3 место), Алина Токмакова (гимназия №33, 2 место) и Егор Кушнарёв (гимназия №59, 2 место).

В номинации «Путь к успеху» победил Вурганов Максим из школы №1. В номинации «Инициатива и энергия» - Цыриторова Саяна, школа № 32. В номинации «За сохранение традиций» - Головин Роман, школа №26. В номинации «Интеллект и грация» - Мочарова Владислава, школа №47. Коковина Надежда из школы №7 –победила в номинации «Творчество и красота». В номинации «За активную жизненную позицию» приз взял Гордеев Степан, лицей №27.

Как сообщает управление по информационной политике, победитель и трое призёров станут участниками республиканского конкурса «Ученик года Бурятии».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^