03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Более 40 тысяч юношей поставят на воинский учёт в Восточном округе

Общество,  26.01.2016
До конца года более 41 тысяч молодых людей 1999 года рождения, проживающих на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири, будут поставлены на первоначальный воинский учёт военными комиссариатами

Наибольшее количество юношей встанет на воинский учет в Приморье — более 8 тысяч, в Хабаровском крае — более 6 тысяч, Забайкалье — около 5,5 тысяч. Наименьшее количество граждан, около 800 человек, поставит на первоначальный воинский учёт военкомат Еврейской автономной области.

Юношей в возрасте 17 лет вызовут в отделы военных комиссариатов по месту жительства для прохождения первичного медицинского освидетельствования и определения категории годности к военной службе.

Кроме того, молодые люди пройдут психологическое тестирование и анкетирование, позволяющее выявить склонность к той или иной воинской специальности.

Организовано также медицинское обследование 15 и 16-летних молодых людей.

В ходе мероприятий постановки на первоначальный воинский учёт юноши смогут определиться с поступлением в военные учебные заведения минобороны России, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^