09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Руфина Уюина: «У девушки из Бурятии были все шансы выиграть «Красу России»

Руфина Уюина: «У девушки из Бурятии были все шансы выиграть «Красу России»
Общество,  19.11 13:36 Фото:страница Виктории Дашиевой в "Инстаграм"
Виктория Дашиева на главном конкурсе страны завоевала титул «Мисс Юность России». Директор конкурса «Краса Бурятии» заявила, что расстроена итогами

Как сообщал «Байкал-Daily», Бурятию в финале конкурса «Краса России», прошедшего 17 ноября в Москве, представляла 17-летняя Виктория Дашиева, победительница «Мисс Улан-Удэ». Специально для участия в «Красе России» она научилась играть на национальном инструменте – морин хууре.

Девушка является кандидатом в мастера спорта по стрельбе из лука. Однако спортсменка выглядит очень женственно, что подтверждают звания, которые Виктория выиграла на конкурсе.

Виктория завоевала номинацию «Мисс Юность России». 

- Дорогие друзья, спасибо большое за вашу поддержку! Я очень счастлива, что мне дали возможность представлять Улан-Удэ на таком конкурсе как «Краса России», - написала Виктория в соцсети «Instagram». - Меня переполняют эмоции и этого не передать словами! «Мисс Юность России 2015» и право поучаствовать ещё раз, когда подрасту! «Мисс Enjoy» - благодаря вашим голосам я стала лицом их бренда!

aeshw.jpg


Фирма итальянского белья и купальников «Enjoy» являлась генеральным спонсором «Красы России». Красавицы не только вышли в купальниках от бренда в одном из дефиле, но получили возможность принять участие в номинации «Мисс Enjoy» и сняться в рекламной кампании бренда. Голосование за девушек проходило в социальной сети «Instagram».В результате большого количества «лайков» Виктория Дашиева оказалась здесь на первом месте.

В свою очередь, директор конкурса «Краса Бурятия» Руфина Уюина заявила, что не согласна с решением жюри.

- Я очень расстроена итогами конкурса, потому что у Вики были большие шансы выиграть. Все говорили, что она одна из лучших участниц, в том числе и девочки-конкурсантки. Это показала даже реакция зала: когда назвали Викторию, все зрители бурно её приветствовали, - поделилась с «Байкал-Daily» Руфина Уюина.

По её словам, подтверждает факт лидерства Виктории и выбор фирмы «Enjoy», которые были независимы в своём решении. Из всех участниц «Красы России» они предложили сотрудничество лишь двум девушкам, в том числе и представительнице Бурятии. Теперь у Виктории впереди работа за границей для итальянского бренда.

Отметим, в конкурсе «Краса России» должны были принять участие две представительницы Бурятии. Помимо «Мисс Улан-Удэ» Виктории Дашиевой, путёвку завоевала также студентка БГУ Димида Бороева, завоевавшая в мае титул «Краса Бурятии». Однако она не смогла поехать в Москву по личным обстоятельствам.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^