22 Января

Популярное

Неопятидесятникам отказали в участке под лагерь в Бурятии

Общество,  03.09.2015 11:50
В администрации Кабанского района состоялось совещание, посвящённое деятельности организации неопятидесятников, именуемой «Церковь «Слово Жизни»

В совещании принял участие председатель рабочей группы по противодействию тоталитарным сектам Бурятской митрополии иерей Алексей Ермаков. Также участвовали представители районной администрации, управления образования, отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав, УФСБ России по Республике Бурятия в Кабанском районе.

- Организация «Церковь «Слово Жизни» уже не первый год проявляет активность в работе с детьми, - отмечают в митрополии.

В частности, участники совещания проанализировали заявление, в котором представители «Слова Жизни» просили районную администрацию выделить земельный участок для проведения детского лагеря на 250 человек. В итоге заявление было отклонено.

Одной из причин отказа в разрешении проведения лагеря на территории Кабанского района стала активность прихожан Храма в честь святого Николая Чудотворца посёлка Кабанск, сообщает пресс-служба митрополии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^