21 Января

20 Января

Популярное

В Интернете появился «постапокалиптический» клип Лудуба Очирова

Общество,  07.08.2015 18:02
На официальном канале юного исполнителя из Бурятии появился клип под названием «Earthsong Sumecia». Лудуб Очиров поет на английском языке

- Ураганы, землетрясения, взрывы и войны, я смотрю на весь этот ужас и мне действительно страшно. Я чувствую, что чувствуют они и моя душа плачет. Я по-настоящему хочу утешить их и улететь далеко в Сумецию, страну любви… - поет молодой музыкант.

В клипе показаны «постапокалиптические» виды Улан-Удэ, созданные посредством компьютерной графики. К примеру, потрескавшаяся гостиница «Бурятия», полуразрушенные дороги с перевернутыми автомобилями.

Неожиданно в середине клипа разруху сменяют солнечные виды Байкала – именно это и есть страна, куда хочет вернуться Лудуб.

В клипе юное дарование поднимает проблему жестокости людей, варварское обращение с природой и угрозы ядерной войны.

Лудуб Очиров – один из самых популярных исполнителей Бурятии, известных далеко за пределами республики. Недавно клип мальчика с инвалидностью по зрению «Онгосо»(Корабль) попал в «Детскую десятку с Яной Рудковской» на канале МузТВ. Среди соперников Лудуба– не только известные «Непоседы», но и дуэт одного из участников с Филиппом Киркоровым. По результатам голосования будет определен победитель второй детской музыкальной премии «Kinder МУЗ Awards» 2014. 

Голосование на музыкально канале продолжается до сих пор.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^