21 Января

20 Января

Популярное

Улан-удэнская «Селенга» вышла в теневые лидеры

Общество,  25.06.2015 20:56
Команда, несмотря на отсутствие бюджета и сборов, продолжает радовать своих поклонников. Четыре очка набрали улан-удэнские футболисты в гостях у иркутских команд. Одержав победу над молодежным «Байкалом», «Селенга» разошлась с миром с «Зенитом»

Как сообщает сайт «Номер один», 21 июня футбольный коллектив, представляющий Бурятию в первенстве России среди любителей, вернулся в родной Улан-Удэ. В Иркутске «Селенга» провела два матча в эти выходные. В пятницу улан-удэнцы с минимальным счетом одолели дубль «Байкала». Единственный гол на свой счет записал Анатолий Кихтенко. Вот основной состав команды в этом матче: Кобунов, Кузьмин, Рахматуллаев, Сороковиков, Байбаков, Яковлев, Лоскутников, Раднаев, Галданов, Белобородов, Кихтенко. На замену в последнюю двадцатиминутку выходили Бурасов, Кушнарев, Ович. Напомним, в этом году «Селенга» была собрана в последний момент для участия в первой лиге. Команда представлена в основном игроками БГУ и ВСГУТУ, однако студентов среди них мало – средний возраст клуба колеблется в районе отметки 25 лет.

Там же в Иркутске «Селенга» встречалась с «Зенитом». Напомним, на своей арене улан-удэнцы разгромили молодую иркутскую команду. Однако в этот раз зенитовцы сумели дать отпор и первыми открыли счет. В концовке тайма иркутяне реализовали пенальти. Отметим, этот гол стал первым для нашей команды в нынешнем розыгрыше и для голкипера Артура Кобунова, который сохранял ворота на замке на протяжении 400 минут игрового времени.

Во втором тайме, несмотря на рекордную жару, игроки «Селенги» взвинтили темп и сумели отыграться, отличился капитан команды Сергей Бельков. Итог матча – ничья и одно очко в турнирную копилку. После пяти туров «Селенга» набрала 11 баллов и идет на втором месте. В ее активе – 3 победы, 2 ничьи и разница голов плюс 10. Возглавляет таблицу новокузнецкий «Металлург», у которого 16 очков и на два матча больше. По потерянным очкам улан-удэнцы являются лидерами дивизиона.

Следующие матчи «Селенга» проведет дома на Центральном стадионе. 10 июля команда принимает «Тыву», а 12 июля в гости пожалует красноярский «Енисей-М».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 21.01.2017
Не работавший фактически тренер два года получал зарплату
Общество, 21.01.2017
Образовательное учреждение не выполнило предписание Роспотребнадзора
Жертве живодеров из Улан-Удэ делают протезы в Новосибирске (фото +18)
Общество, 21.01.2017
В ближайшие дни, пёс, которому неизвестные в Улан-Удэ отрезали три лапы и хвост, поедет в Новосибирскую область на лечение
По дорогам района Бурятии бродили «Ангел» и «Смерть»
Общество, 21.01.2017
Так «Студенческий десанта» призвал водителей соблюдать скоростной режим
Общество, 21.01.2017
Возгорание произошло в частном секторе посёлка Радужный
Глава Бурятии обсудил в Москве завершение строительства перинатального центра
Общество, 21.01.2017
Речь об этом шла на встрече в «Ростехе», дочерняя фирма которого ведёт работы
Общество, 21.01.2017
Этой ночью из-за утечки отключали отопление на улице Конечной
В Улан-Удэ сгорел мужчина из-за ошибки при эксплуатации печи
Общество, 21.01.2017
В бревенчатом флигеле в ДНТ «Оптимист» сгорел хозяин
Топ-5 странных и необычных видео этой недели
Общество, 21.01.2017
Грабитель-неудачник в Чите, корову разорвал пополам грузовик с дровами, Рождённая в сибирской колонии девушка стала морпехом США, эти и другие события в еженедельной подборке «Байкал-Daily».
Общество, 21.01.2017
Предельный возраст для руководителей медучреждений предлагают установить депутаты Госдумы
Общество, 21.01.2017
21 января по республике местами небольшой снег, утром местами морозная дымка. Ветер западный, днем с переходом на восточный 2-7, в отдельных районах до 12 м/с
Общество, 20.01.2017
В настоящее время все иордани заблокированы – закрыты досками или запечатаны льдом, это делается для безопасности людей и недопущения провалов под лёд
Общество, 20.01.2017
Большинство фальшивых купюр низкого качества
Общество, 20.01.2017
26 января в 16.00 на центральном республиканском стадионе состоится торжественное открытие нового 25-метрового тира для стрельбы из малокалиберных и спортивных крупнокалиберных пистолетов
^