08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Улан-удэнская «Селенга» вышла в теневые лидеры

Общество,  25.06 20:56
Команда, несмотря на отсутствие бюджета и сборов, продолжает радовать своих поклонников. Четыре очка набрали улан-удэнские футболисты в гостях у иркутских команд. Одержав победу над молодежным «Байкалом», «Селенга» разошлась с миром с «Зенитом»

Как сообщает сайт «Номер один», 21 июня футбольный коллектив, представляющий Бурятию в первенстве России среди любителей, вернулся в родной Улан-Удэ. В Иркутске «Селенга» провела два матча в эти выходные. В пятницу улан-удэнцы с минимальным счетом одолели дубль «Байкала». Единственный гол на свой счет записал Анатолий Кихтенко. Вот основной состав команды в этом матче: Кобунов, Кузьмин, Рахматуллаев, Сороковиков, Байбаков, Яковлев, Лоскутников, Раднаев, Галданов, Белобородов, Кихтенко. На замену в последнюю двадцатиминутку выходили Бурасов, Кушнарев, Ович. Напомним, в этом году «Селенга» была собрана в последний момент для участия в первой лиге. Команда представлена в основном игроками БГУ и ВСГУТУ, однако студентов среди них мало – средний возраст клуба колеблется в районе отметки 25 лет.

Там же в Иркутске «Селенга» встречалась с «Зенитом». Напомним, на своей арене улан-удэнцы разгромили молодую иркутскую команду. Однако в этот раз зенитовцы сумели дать отпор и первыми открыли счет. В концовке тайма иркутяне реализовали пенальти. Отметим, этот гол стал первым для нашей команды в нынешнем розыгрыше и для голкипера Артура Кобунова, который сохранял ворота на замке на протяжении 400 минут игрового времени.

Во втором тайме, несмотря на рекордную жару, игроки «Селенги» взвинтили темп и сумели отыграться, отличился капитан команды Сергей Бельков. Итог матча – ничья и одно очко в турнирную копилку. После пяти туров «Селенга» набрала 11 баллов и идет на втором месте. В ее активе – 3 победы, 2 ничьи и разница голов плюс 10. Возглавляет таблицу новокузнецкий «Металлург», у которого 16 очков и на два матча больше. По потерянным очкам улан-удэнцы являются лидерами дивизиона.

Следующие матчи «Селенга» проведет дома на Центральном стадионе. 10 июля команда принимает «Тыву», а 12 июля в гости пожалует красноярский «Енисей-М».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^