08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Китайцы построят в Бурятии птицефабрику и турбазу на Байкале

Экономика,  08.08 17:31
Республика заинтересована в таких инвестпроектах, отметил на официальной встрече с представителями Пекина глава Бурятии Вячеслав Наговицын

- Когда мы вносим предложение, мы подразумеваем, что здесь будет построен отель китайскими инвесторами, где будет китайский персонал чтобы простые граждане, приезжающие из Китая, могли очень комфортно себя чувствовать и проживать в таких отелях, - сказал он.

Китайская сторона в свою очередь уверяет, что успех остальных проектов напрямую зависит от развития туризма в целом, а чтобы эта индустрия имела большой интерес, необходимы хорошие дороги.

- Из Улан-Удэ до Пекина всего один рейс в неделю, необходимо увеличить это количество до ежедневных полётов, - подчеркнул директор комитета по развитию и реформам города Пекин Лу Янь. - Тогда общие инвестиционные проекты будут развиваться нормально. Будет хороший туризм, будет и птицефабрика.

Представители Пекина отметили тёплый приём на бурятской земле и добавили, что благодаря подобным встречам все планы обязательно найдут реальное воплощение, сообщает «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^