18 Января

Популярное

Интерпол нашёл в Приангарье 5 угнанных машин

Происшествия,  25.09.2016 13:20
К процессу идентификации присоединились их коллеги из Германии и Японии

В ходе комплексных мероприятий по идентификации транспортных средств с поддельными номерами агрегатов сотрудники Национального бюро Интерпола ГУ МВД России по Иркутской области совместно с Госавтоинспекцией, экспертно-криминалистическим центром и коллегами из Германии и Японии выявили иномарки, находившиеся в федеральном розыске.

В Иркутске 23 сентября при сопровождении уголовных дел по факту выявленных подделок идентификационных номеров четырех автомобилей полицейскими установлены первичные номера их агрегатов.

При проверке полученных данных полицейские установили, что иномарки были похищены в период с 2011 по 2015 годы. Полицейские выяснили, что автомобиль BMW-X5 был украден в марте этого года у 49-летнего жителя Санкт-Петербурга, а три иномарки Японской фирмы Toyota были украдены в 2011 году у жителей Приангарья, проживающих в Ангарске, Железногорске и Черемхово. Владельцем универсала Toyota-Fielder оказался также житель города нефтехимиков.

Сейчас автомобили помещены на арестплощадку и в ближайшее время будут возвращены потерпевшим. Полицейские устанавливают злоумышленников, похитивших транспортные средства, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

С начала года совместными усилиями сотрудников ЭКЦ, ГИБДД и Интерпола ГУ МВД России по Иркутской области было идентифицировано около 130 автомобилей, свыше 60 из них находились в международном и федеральном розысках. В настоящее время большинство транспортных средств уже возвращено законным владельцам.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

По случайности никого из жильцов не было, когда в доме обрушился потолок
Шесть лет назад женщина полностью отказалась от горячей воды, установив в своём доме электронагреватель
Несколько месяцев она продавала героин и гашишное масло
Виновник аварии заплатил женщине за три года физической боли и нравственных страданий
За год в Бурятии произошло 272 пожара из-за неосторожного обращения с огнём
Владелец гидроцикла заявил, что выплатить компенсацию не может
Он не будет работать на период следствия и судебного разбирательства
Известно, что пожилой мужчина незадолго до этого перенёс инсульт
В домах подследственных нашли и другие краденые вещи, владельцы которых устанавливаются
Улан-удэнца пытали и едва не сожгли, заставляя забрать заявление о краже
Преступник поджёг дом с хозяином, запертым в подполье
Его бывшая супруга пояснила, что накануне он употреблял спиртное
^