17 Января

Популярное

В Бурятии инспекторы ДПС три часа тащили сломавшийся автомобиль туристки

В Бурятии инспекторы ДПС три часа тащили сломавшийся автомобиль туристки
Происшествия,  05.09.2016 10:43
«Добрые ДПС-ники» потратили три часа нерабочего времени на помощь туристке на Байкале

Благодарность «бравым гаишникам» появилась в социальных сетях. Автор поста рассказал о том, как во время аварии её подруге на помощь пришли инспекторы ДПС.

Как выяснил «Байкал-Daily», на прошлой неделе улан-удэнка Ольга выезжала от родителей, проживающих в посёлке Энхалук Кабанского района. На первом же повороте автомобиль вдруг «споткнулся». Его переднее колесо практически отвалилось.

- Крайнее удивление – вот что я испытала, ведь в июне машина была в хорошем сервисе на диагностике ходовки, а подвеска именно пострадавшего колеса ремонтировалась всего 6 тысяч километров назад, - поделилась Ольга с «Байкал-Daily».

Пока девушка крутилась вокруг автомобиля в поисках решения проблемы, мимо промчался экипаж ДПС. Инспекторы не проехали мимо, а остановились. Оказалось, что полицейские возвращались после смены и решили помочь девушке.

- И далее три часа инспекторы Андрей и Максим с помощниками проводили операцию по эвакуации машины. Домкраты, доски, проволока, самодельная тележка для перевозки лодки – вот каков был инвентарь. Но главное – это ловкие и трудолюбивые руки отзывчивых полицейских, их упорство и смекалка. Поэтому хочется выразить горячую благодарность экипажу с бортовым номером 83 ДПС Кабанского района. Если вас они остановят, будьте вежливы – это настоящие инспекторы безопасности дорожного движения, - сказала Ольга.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^