09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Очевидцы: В Улан-Удэ «БМВ» 50 метров тащил сбитого мужчину

Очевидцы: В Улан-Удэ «БМВ» 50 метров тащил сбитого мужчину
Происшествия,  29.08 09:36 Фото:Baikal-daily.ru
По рассказам свидетелей, накануне ночью в Улан-Удэ насмерть сбили посетителя ночного клуба «Партизан»

Трагедия на дороге произошла в ночь с субботы на воскресенье в районе Богатырского моста. В 01:20 напротив ресторана «Ургы» водитель автомобиля «БМВ» насмерть сбил 37-летнего мужчину. Сразу после наезда виновный сбежал с места аварии. 

- Пострадавший получил скальпированную рану височной теменной области. От полученных травм скончался в больнице скорой медицинской помощи. Водитель «БМВ» 520-й модели скрылся с места ДТП, - сообщили «Байкал-Daily» в УГИБДД по Бурятии.

Очевидцы, видевшие сбежавшего водителя, предполагают, что он был пьян. 

- Водила молодой парень - пьяный. А может от испуга так орал. Я тихонько мимо проехала. Он на людей кидался и орал. Вся рожа в крови была, - пишет улан-удэнка (орфография сохранена). 

Также свидетели рассказывают, что водитель тащил сбитого пешехода по асфальту метров 50. Говорят, что на дороге была огромная лужа крови. 

- Вроде типа рамс произошел, так говорят.... И они были на BMW серебристой 802 номер. Сказали. Много кто видел, парня Костя звали, умер в больнице!!! Царство ему небесное! Люди не отдают отчета своим действиям. Их в машине трое кажется было. Там до утра Были полицейские и Гаи, - пишет ещё один свидетель.

Он также сообщил, что в ту ночь погибший отдыхал в ночном клубе «Партизан», где был на праздновании дня рождения. 


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^