24 Января

23 Января

Популярное

В Братске пьяный водитель в голубом берете снёс перила и врезался в столб

Происшествия,  03.08.2016 17:21
2 августа, в День ВДВ, по улицам Братска под непрерывное гудение клаксонов кружили отдельные автомобили и целые колонны водители которых грубо нарушали правила дорожного движения

Из открытых окон, высунувшись по пояс и подвергая свою жизнь опасности, торчали «знаменосцы» и «парашютисты» в тельняшках и беретах. Динамики автомобилей надрывались, транслируя «десантные» песни. К счастью, на этот раз на мирных жителей «синева не расплескалась». Зато пострадали перила лестницы и столб на одной из улиц города, сообщает «Город».

В группе «ДТП38RUS» социальной сети «ВКонтакте» опубликовали видео, отснятое вчера около двух часов дня. На нём видно, как неизвестный водитель в голубом берете и тельняшке, высадив двоих нетвердо стоящих на ногах пассажиров, стартует с места и на большой скорости сносит перила лестницы. Его красивый, но недолгий «полёт» останавливает бетонный фонарный столб. Чудом уцелевший автолюбитель выходит и отрывает останки бампера. Его друзья витиевато «выражают свое недоумение» по поводу инцидента.

В Иркутске тоже без приключений не обошлось. 2 августа около 23.40 на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Дзержинского еще один «виновник торжества» на автомобиле Chevrolet врезался в грузовик Isuzu. К счастью, серьёзных травм никто не получил. От медицинского освидетельствования 26-летний водитель отказался.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Утром в воскресенье произошёл пожар в квартире 12-этажного дома в микрорайоне Радужном Иркутска
В Багдарине к уголовной ответственности за кражу колёс будут привлечены два местных жителя
В пригороде Улан-Удэ насильник при задержании пытался перерезать горло
«Не знаю, испугался, видимо», - объяснился насильник-рецидивист
Четырёх человек спасли пожарные в Иркутской области
Короткое замыкание из-за перегрева электрообогревателя в квартире произошло накануне днём в многоквартирном пятиэтажном доме в городе Бодайбо
7-летнего мальчика доставили с травмами в БСМП
Подросток зарубил сторожа, не простив долга
На трассе в Бурятии перевернулась груженая фура (фото)
Водитель большегруза пытался уйти от столкновения с легковушкой
Возможно, сотрудники кафе узнали конвоиров и решили спровоцировать их
Вандалы сломали композицию «Я люблю Улан-Удэ»
На арт-объект было потрачено около 100 тысяч рублей
Женщина заплатила жизнью за золотые украшения
Женщина приехала погостить к родственникам
^