17 Октября

Популярное

В Иркутской области в лобовом столкновении погиб один и ранены шесть человек

Происшествия,  14.04.2016 12:03
Столкнулись «Тойота» и «Жигули»

По факту аварии на территории Ольхонского района, в которой один человек погиб и шестеро получили ранения различной степени тяжести, возбуждено уголовное дело.

В ночь на 10 апреля на 73 километре автодороги Баяндай-Еланцы-Хужир произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. По предварительной информации, 35-летний водитель автомашины Toyota Corona Premio, двигаясь со стороны села Еланцы в сторону посёлка Баяндай, выехала на полосу встречного движения. Здесь он столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093 под управлением 29-летнего мужчины.

В результате ДТП 27-летний пассажир иномарки от полученных травм скончался на месте. Два пассажира «Тойоты» и четыре человека, находившиеся в салоне «Жигулей», получили телесные повреждения.

Санкция статьи Уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека» предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^