06 Декабря

Популярное

Житель Забайкалья угрожал сыну ножом перед полицейскими

Житель села Акша обвиняется пока лишь в совершении угрозы убийством своей жене

Согласно материалам уголовного дела, 43-летний мужчина умышленно уронил супругу на пол и нанес ей многочисленные удары ногами по телу. Затем он схватил со стола кухонный нож и, направив его в сторону жены, высказал намерение убить её. После всего этого супруг выгнал жену босиком на улицу и закрыл за ней дверь на запор.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, пьяный папаша поставил своего малолетнего ребёнка на подоконник и демонстративно поднес к его горлу нож, давая им и своей жене понять, что готов его убить, если те предпримут попытку проникнуть в жилое помещение.

- В ходе дознания была дана правовая оценка преступным действиям обвиняемого в отношении жены, однако оставлен без внимания факт угрозы убийством малолетнему ребёнку, - отмечают в прокуратуре.

Прокурор района потребовал от дознавателя исследовать обстоятельства совершения преступных действий в отношении ребенка, дать им соответствующую правовую оценку и включить их в объем обвинения по уголовному делу.

Одновременно организована проверка соблюдения обвиняемым и его супругой родительских обязанностей, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^