02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Житель Приангарья пытался купить диплом училища за 30 тысяч

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Нижнеудинска, по факту дачи им взятки должностному лицу в виде денег через посредника за совершение заведомо незаконных действий

По версии следствия, 27 января подозреваемый, не являясь учащимся профессионального училища № 48 посёлка Подгорный, находясь в помещении училища, передал взятку в размере 30 тысяч рублей директору образовательного учреждения. Взятка предназначалась за выдачу официального документа – диплома, содержащего заведомо ложные сведения о прохождении обучения по специальности без фактического обучения и сдачи экзаменов и зачетов. Взяткодатель был задержан сотрудниками полиции на месте преступления.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^