10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Глыба льда упала на 10-летнего школьника в Иркутске

В больницу мальчик попал с переломами рук, которыми успел закрыть голову

- Берегись! – закричал сосед двум школьникам, которые выходили из подъезда девятиэтажки в Иркутске. Мужчина сидел в автомобиле и увидел, как свисающая с крыши глыба льда откололась и полетела вниз. Она упала прямо на 10-летнего Егора Самойлова, который успел лишь закрыть голову руками.

Очевидец происшествия подбежал к ребенку, у которого все руки были в крови, попытался успокоить, вызвал скорую помощь, полицию, а затем сообщил обо всем матери Егора.

- Спасибо большое этому мужчине! - говорит Марина Самойлова. – Если бы не он, сын бы точно погиб: лед просто пробил бы Егору голову. Удар был настолько сильным, что раздробил ему обе кисти. В больнице врачи сказали, что теперь нас ждет длительный курс лечения.

Женщина в тот же день пошла в управляющую компанию. Со слов Марины Самойловой, руководитель пообещал помочь, однако так и не перезвонил.

Сейчас в причинах ЧП разбираются полицейские, сообщает «КП.Иркутск». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^