21 Января

20 Января

Популярное

Откровения убийц девушки в Бурятии: «Мы таскали её за волосы и избивали, а потом задушили» (ВИДЕО)

Откровения убийц девушки в Бурятии: «Мы таскали её за волосы и избивали, а потом задушили» (ВИДЕО)
Происшествия,  03.11.2015 16:44 Фото:Baikal-daily.ru
Стали известны подробности убийства девушки-подростка её подругами в ночь на 31 октября. О том, каким пыткам подвергалась жертва и почему она «заслужила» такую страшную смерть, рассказала третья участница конфликта

Как сообщал «Байкал-Daily» ранее, 31 октября утром возле гаражей во дворе одного из домов по улице Шевцовой в Улан-Удэ было обнаружено тело 17-летней девушки с признаками насильственной смерти и следами прижизненных пыток. По подозрению в совершении данного преступления были задержаны две ранее судимые девушки, 17 и 18 лет, с которыми у потерпевшей длительное время складывались неприязненные отношения.

По данным следствия, двух девушек, промышлявших воровством в микрорайоне «Восточный» города Улан-Удэ, привлекли к уголовной ответственности за кражу. Решив, что о преступлении правоохранительным органам сообщила одна их знакомая, подруги решили расправиться с ней.

30 октября вечером девушки отмечали день рождения одной из них – подруги жертвы, куда приехала и она сама. После продолжительного «застолья» под действием крепких напитков они принялись жестоко избивать 4-ю участницу «пьянки». Всю ночь потерпевшая подвергалась различным пыткам. Под утро мучители увезли свою жертву к знакомому, где на улице возле гаражей разбили ей голову камнем, после чего задушили и скрылись с места происшествия.

Изначально сотрудниками полиции были задержаны две подозреваемые – лучшая подруга погибшей и её знакомая.

Как выяснило следствие, к преступлению может быть причастна еще одна девушка, 1997 года рождения, которая в тот вечер так же находилась в компании «праздновавших день рождения». Именно она дословно рассказала подробности пыток над жертвой.

- Это всё получилось спонтанно «по пьяни». Слово за слово, и вот так всё получилось. Она начала ей жечь волосы, просто так. И мы начали её бить. Я ей нос разбила, губу, лицо. Она не хотела выходить из комнаты, мы её взяли и с лестницы спустили, потом на улице маленько ещё ей «надавали». Оттаскивают её за волосы от подъезда, там будка такая стоит каменная, между двумя подъездами. Они её заваливают за эту будку и начинают душить. Она скончалась, и мы её скинули в овраг и убежали, - заявила на допросе третья участница конфликта.

По словам девушки, виновница конфликта пыталась оказать сопротивление, умоляла «подруг» сжалиться над ней.

- Она просила: не надо, пожалуйста, это всё, я не буду так больше, хватит. Я вам деньги отдам, - поделилась воспоминаниями подозреваемая.

Как сообщили в следственном комитете по Бурятии, в настоящее время по решению суда все подозреваемые девушки отправлены в СИЗО на два месяца, пока будет длиться следствие.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^