19 Сентября

Популярное

Откровения убийц девушки в Бурятии: «Мы таскали её за волосы и избивали, а потом задушили» (ВИДЕО)

Откровения убийц девушки в Бурятии: «Мы таскали её за волосы и избивали, а потом задушили» (ВИДЕО)
Происшествия,  03.11.2015 16:44 Фото:Baikal-daily.ru
Стали известны подробности убийства девушки-подростка её подругами в ночь на 31 октября. О том, каким пыткам подвергалась жертва и почему она «заслужила» такую страшную смерть, рассказала третья участница конфликта

Как сообщал «Байкал-Daily» ранее, 31 октября утром возле гаражей во дворе одного из домов по улице Шевцовой в Улан-Удэ было обнаружено тело 17-летней девушки с признаками насильственной смерти и следами прижизненных пыток. По подозрению в совершении данного преступления были задержаны две ранее судимые девушки, 17 и 18 лет, с которыми у потерпевшей длительное время складывались неприязненные отношения.

По данным следствия, двух девушек, промышлявших воровством в микрорайоне «Восточный» города Улан-Удэ, привлекли к уголовной ответственности за кражу. Решив, что о преступлении правоохранительным органам сообщила одна их знакомая, подруги решили расправиться с ней.

30 октября вечером девушки отмечали день рождения одной из них – подруги жертвы, куда приехала и она сама. После продолжительного «застолья» под действием крепких напитков они принялись жестоко избивать 4-ю участницу «пьянки». Всю ночь потерпевшая подвергалась различным пыткам. Под утро мучители увезли свою жертву к знакомому, где на улице возле гаражей разбили ей голову камнем, после чего задушили и скрылись с места происшествия.

Изначально сотрудниками полиции были задержаны две подозреваемые – лучшая подруга погибшей и её знакомая.

Как выяснило следствие, к преступлению может быть причастна еще одна девушка, 1997 года рождения, которая в тот вечер так же находилась в компании «праздновавших день рождения». Именно она дословно рассказала подробности пыток над жертвой.

- Это всё получилось спонтанно «по пьяни». Слово за слово, и вот так всё получилось. Она начала ей жечь волосы, просто так. И мы начали её бить. Я ей нос разбила, губу, лицо. Она не хотела выходить из комнаты, мы её взяли и с лестницы спустили, потом на улице маленько ещё ей «надавали». Оттаскивают её за волосы от подъезда, там будка такая стоит каменная, между двумя подъездами. Они её заваливают за эту будку и начинают душить. Она скончалась, и мы её скинули в овраг и убежали, - заявила на допросе третья участница конфликта.

По словам девушки, виновница конфликта пыталась оказать сопротивление, умоляла «подруг» сжалиться над ней.

- Она просила: не надо, пожалуйста, это всё, я не буду так больше, хватит. Я вам деньги отдам, - поделилась воспоминаниями подозреваемая.

Как сообщили в следственном комитете по Бурятии, в настоящее время по решению суда все подозреваемые девушки отправлены в СИЗО на два месяца, пока будет длиться следствие.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Эхо «Боярышника» до сих пор раздается в Иркутске. На этот раз на скамью подсудимых отправятся производители и сбытчики контрафакта. Они организовали крупное производство паленого алкоголя в простом гаражном боксе в селе Мамоны
Дети в 113 микрорайоне вынуждены прекратить заниматься творчеством. Коммунальная авария оставила детей без танцев, занятий по рисованию и лепке
Возгорание в обувном отделе торгового центра произошло 19 сентября в Чите на ул. Весенней (поселок КСК). Пожарные его оперативно ликвидировали. Об этом Забмедиа сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю, о месте возгорания сообщают очевидцы в соцсетях
Мужчина по решению суда помещён под домашний арест    
Всего в полиции с начала года расследуется 33 поджога
За крупное мошенничество осуждены бывший начальник Забайкальской дирекции по ремонту пути и два предпринимателя
В Улан-Удэ мужчина пытался убить младенца из-за плача
Двоюродный дедушка избил малыша на глазах его 5-летней сестры
В зимовье в Иркутской области нашли мины и гранаты
Боеприпасы представляли реальную опасность
Ранее судимые читинцы угнали 11 автомобилей за полтора месяца
Водитель внедорожника в Улан-Удэ устроил лобовое ДТП (фото)
Внедорожник пошёл на обгон и врезался во встречный универсал
Малолитражка врезалась в грузовик в Улан-Удэ (фото)
В «Хонде Фит» ехали супруги с младенцем
Злоумышленник скрывался от наказания
Житель Бурятии уехал в Москву и пропал
При себе у пропавшего молодого человека были деньги
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.07.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
25.07.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
13.07.2017
^