19 Октября

18 Октября

Популярное

В Забайкалье начальника военного ансамбля будут судить за фиктивных артистов

Происшествия,  28.10.2015 19:48
Военным следственным отделом СКР по Читинскому гарнизону возбуждено пять уголовных дел в отношении начальника филиала ансамбля песни и пляски Восточного военного округа в Чите капитана Андрея Черемисина

Он фиктивно трудоустроил четырёх своих знакомых, и получил за них более 1,7 миллиона рублей

- Черемисин предлагал знакомым фактически не исполнять предусмотренные должностью обязанности и не прибывать на работу в установленные распорядком дня часы, а причитающуюся заработную плату за якобы проработанное время, после её получения передавать ему. С конца 2011 года по сентябрь 2015 года Черемисин, используя своё служебное положение, скрывая от других работников филиала ансамбля фиктивное трудоустройство работников, ежемесячно приказывал подчинённым вносить в табеля учёта использования рабочего времени и расчёта заработной платы недостоверные сведения о якобы отработанном рабочем времени», — сообщили в ведомстве.

После этого, Черемисин лично получал от фиктивно трудоустроенных работников выплаты, которые тратил на личные нужды. В результате противоправных действий Черемисина государству причинен материальный ущерб на общую сумму свыше 1,7 миллиона рублей, сообщает ИА «Чита.ру». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^