22 Июля

21 Июля

Популярное

В Улан-Удэ появился эксгибиционист

В Улан-Удэ появился эксгибиционист
Происшествия,  18.09.2015 16:17 Фото:Номер один
Вчера вечером во дворе дома № 7 по улице Терешковой был замечен эксгибиционист. Молодой мужчина прятался под большим ветвистым кленом на Саянах. В полиции сообщают, что пока обращений граждан по этому поводу не было 

Как сообщает сайт «Номер один», около семи часов вечера две подружки вышли из офиса, и направились к стоянке, когда заметили под деревом человека в черном. Остановились недалеко от клена поговорить, за разговором обратили внимание, что мужчина все еще стоит под деревом.

- Что он там делает? Предположили, что он или спрятался за листву, чтобы справить малую нужду, либо кого-то ожидает, - рассказали нам девушки.

Когда разошлись по машинам, одна из подружек включила дворники и в очередной раз посмотрела в сторону мужчины. Ее автомобиль стоял ближе к дереву, потому ей удалось разглядеть неизвестного. Он был в черном, на голове – капюшон, нижняя часть лица прикрыта воротом. Были видны только глаза.

- Я уже приготовилась ехать, когда еще раз кинула взгляд на странного человека, - рассказывает свидетельница. – И вдруг я заметила, что мужчина развернулся ко мне, и, глядя прямо на меня, стал трясти своими гениталиями. Стало так неприятно и мерзко, что я тут же выехала со стоянки и уехала. Позвонить в полицию не было возможности – сел телефон.

Как сообщили «Байкал-Daily», в МВД по Бурятии, за последний месяц жалоб от горожан на подобные встречи с эксгибиционистом не было.

С точки зрения закона эксгибиционизм рассматривают и как хулиганство, и как развратные действия. А если пострадал ребенок, то возможно действия эксгибициониста будут квалифицированы по более тяжкой статье «Насильственные действия сексуального характера», поскольку неожиданное столкновение с психически нездоровым гражданином является для маленького человека потрясением. Если действия совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, эксгибиционист может получить срок от двенадцати до двадцати лет.

Для справки. Эксгибиционизм - форма отклоняющегося поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путем демонстрации половых органов незнакомым людям, чаще всего противоположного пола. Жертвами эксгибиционистов обычно становятся дети, как правило, девочки. Однако это не всегда связано с проявлениями педофилии, утверждают психиатры. Возраст зрителя значения не имеет. Здесь скорее играет роль тот факт, что дети более эмоционально реагируют на подобные действия. Совершая акт, извращенец рассчитывает увидеть у жертвы испуг, удивление и любопытство.

По мнению психиатров, эксгибиционистам в определённой мере присущ комплекс неполноценности, что проявляется в робости, стыдливости, пониженной самооценке, затруднениях в установлении взаимоотношений с лицами противоположного пола, малой половой активности. Как правило, эксгибиционизм является у них единственным ненормативным социальным проявлением. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Машина профилактическим мероприятиям не подлежит
Тунке грозит экологическая катастрофа
На то, чтобы не дать тоннам фекалий разлиться по Иркуту, есть одна неделя, утверждают активисты
За прошедшие сутки сотрудниками лесной охраны ликвидировано 3 лесных пожара на площади около 420 га в Тарбагатайском, Заиграевском, Селенингском районах и на территории Байкальского заповедника в Джидинском районе Бурятии
Школьник заявил, что ушёл из дома, потому что хочет больше свободы
Он пытался отобрать у местной жительницы деньги, приготовленные на оплату комуслуг
Пассажирам пришлось проделать остаток пути на катере
Владельцы не смогли представить документов на них
«Черный лесоруб» работает вальщиком леса
Оба автомобиля получили механические повреждения
Растительная масса составляла 100 грамм
Сотрудниками МВД было выявлено 80 наркопреступлений
1 человек погиб, 6 человек получили травмы
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
13.07.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
30.06.2017
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
22.06.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
08.06.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
06.06.2017
^