10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Бурятии два друга предстанут перед судом за серию дачных краж

Молодые люди взламывали подручными средствами двери дачных домов в различных ДНТ и СНТ города. В общей сложности они нанесли ущерб горожанам в размере более 600 тысяч рублей

Заместителем прокурора республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению двух молодых людей в совершении восьми эпизодов преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в жилище.

Предварительное расследование по уголовному делу проведено следственной частью Следственного управления МВД России по Республике Бурятия.

По версии следствия, мужчины в период времени с сентября 2014 года по январь 2015года путем взлома подручными средствами дверных проемов и оконных рам совершили хищение имущества жителей дачных некоммерческих товариществ «Космос» и «Селенга» в Тарбагатайском районе; садоводческого некоммерческого товарищества «Восход», дачного некоммерческого товарищества «Ярууна» и дачного некоммерческого партнерства «Загородная резиденция» в Заиграевском районе; дачного некоммерческого товарищества «Дружба» и садоводческого товарищества «Весна» в городе Улан-Удэ.

В ходе краж они похищали цифровую и бытовую технику, ювелирные изделия и деньги. Общий ущерб потерпевшим составил 619 926 рублей, часть похищенного имущества правоохранительными органами возвращена законным владельцам.

В настоящее время уголовное дело направлено в Тарбагатайский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Ввоз домашних животных и грубых кормов запрещен из Забайкалья в Бурятию в связи со вспышками вируса ящура
Его задержали в 4 км от населённого пункта
Его задержали когда он пытался погрузить автомобиль
Тушение ведётся с особым риском для спасателей
В Бурятии встреча друзей в родной деревне закончилась кровавой бойней
Мужчина, ударивший друга по лицу кулаком, получил нож в спину
Краснокнижный балобан месяц находилась на реабилитации
В Иркутске полицейские преследовали пьяного водителя
Водитель пытался скрыться, выехав на встречную полосу
Задержание проходило в лесу во время оптовых «закладок» наркотиков
У мужчины изъяли 250 граммов марихуаны
Больше всех пострадал автомобиль, принадлежащий «Почте России»
 
У злоумышленника изъята особо крупная партия героина
Высокопоставленный сотрудник подразделения "Запад" был задержан спецслужбами в Санкт-Петербурге
У него изъяли порубленные деревья, бензопилу, автомобиль
^