22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Машины автоперегонщиков разбились под Улан-Удэ в ДТП с участием пьяного водителя

Машины автоперегонщиков разбились под Улан-Удэ в ДТП с участием пьяного водителя
Происшествия,  25.06.2015 09:29
Авария произошла в пригороде Улан-Удэ. Также в результате ДТП была снесена опора электроосвещении

Мирный вояж автоперегонщиков из Приморья в Иркутск завершился внезапно в пригороде Улан-Удэ.

- Они на жесткой сцепке, оттуда машину перегоняли, ехали в ту сторону. Этот на «Жигулях» выехал сюда, их подрезал перед самым носом. Он поймал щебенку, его затащило, и вот... – рассказал очевидец.

Все произошло за доли секунды, рассказывает очевидец. Увидев эту серьезную аварию, он остановился предложить помощь. К счастью, даже перевернувшись и сбив опору электроосвещения, никто не пострадал. Спасло, что все были пристегнуты и сработали подушки безопасности.

А вот «Тойота Филдер» и «Судзуки Джимми», обе 2010 года – это груда искореженного металла. Если вторую можно отремонтировать, то первую вряд ли. А у предполагаемого виновника, который совершал маневр в запрещенном месте и пересек сплошную линию, лишь слегка погнулся бампер.

Водитель «Жигулей» с журналистами общаться отказался. Алкотестер показал наличие алкогольного опьянения. Очевидцы и пострадавшие предполагают, что водитель «Жигулей» хотел объехать дежуривший на соседней дороге экипаж ГИБДД.

- Ехали прямо. Он спускался здесь, остановился и перед самым носом начал разворачиваться. Он начал от него уходить, по следам видно, чтоб его не ударить, и опору зацепил, - рассказал пострадавший.

Виновнику аварии придется возместить разбитые машины, а это порядка миллиона рублей, и раскошелиться на восстановление дорожного светильника, это еще около ста тысяч, сообщает «Ариг Ус».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^