06 Декабря

05 Декабря

Популярное

Жительница Бурятии только через прокуратуру получила справку о составе семьи

Общество,  28.09.2016
Главе администрации сельского поселения «Кабанское» внесли представление за нарушение законодательства о предоставлении муниципальных услуг

Жительница села Кабанск обратилась в прокуратуру. Он оформляла ежемесячное пособие на ребёнка. В администрации сельского поселения ей отказали в выдаче справки о составе семьи.

Оказалось, администрация сельского поселения «Кабанское» не разработала и не утвердила административный регламент выдачи справок. Не обеспечена полнота сведений о предоставляемых муниципальных услугах.

Кроме того, орган местного самоуправления не обеспечил возможность получения справок в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

Прокурором района внёс представление главе администрации сельского поселения «Кабанское» об устранении нарушений. Оно находится на рассмотрении.

В ходе проверки заявителю выдана справка о составе семьи, сообщает пресс-служба прокуратуры.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^