23 Января

Популярное

Жительница Бурятии только через прокуратуру получила справку о составе семьи

Общество,  28.09.2016 10:17
Главе администрации сельского поселения «Кабанское» внесли представление за нарушение законодательства о предоставлении муниципальных услуг

Жительница села Кабанск обратилась в прокуратуру. Он оформляла ежемесячное пособие на ребёнка. В администрации сельского поселения ей отказали в выдаче справки о составе семьи.

Оказалось, администрация сельского поселения «Кабанское» не разработала и не утвердила административный регламент выдачи справок. Не обеспечена полнота сведений о предоставляемых муниципальных услугах.

Кроме того, орган местного самоуправления не обеспечил возможность получения справок в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

Прокурором района внёс представление главе администрации сельского поселения «Кабанское» об устранении нарушений. Оно находится на рассмотрении.

В ходе проверки заявителю выдана справка о составе семьи, сообщает пресс-служба прокуратуры.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^