20 Января

Популярное

Ледовый дворец в Чите простаивает 4 месяца из-за коммунальных долгов

Общество,  06.09.2016 17:31
Около 400 юных хоккеистов не могут приступить к тренировкам из-за того, что в Ледовом дворце в Чите 4 месяца нет света и не залит лёд

Общий долг за электричество превысил 800 тысяч рублей, сообщил представитель родительского комитета хоккейной команды Сергей Филон.

- Свет отключили 15 мая, это нормальная практика, когда летом в Ледовых дворцах отключают электричество и размораживают арену, но обычно света нет максимум 45 дней. В Чите дворец простаивает уже четыре месяца, общий долг по оплате за электроэнергию СДЮСШОР №2, к которой относится объект, превысил 800 тысяч рублей, никто проблему решать не хочет, — сказал Филон.

По его словам, родители обращались к директору Ледового дворца, врио министра спорта региона, но реакции никакой нет.

- Мы написали обращение к врио губернатора края, его подписали уже больше 100 человек, если не будет никакого положительного ответа, мы выйдем на пикет перед администрацией региона, — заверил Филон.

Сейчас юные хоккеисты занимаются общефизической подготовкой – бегают на территории спортивного центра СКА, сообщает «Чита.Ру».

Как сообщал «Байкал-Daily», сегодня был презентован проект будущего ледового дворца с океанариумом в Улан-Удэ. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^