09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Мама Санжи Загдаева о переводе в 10 миллионов: Каждый день буду Бога молить за Степана

Общество,  11.08 15:18
Мать не верит своему счастью

 Напомним, неизвестный, который подписался как Степан, перевёл 10 миллионов рублей на лечение Санжи Загдаева из Агинского, больного «мраморной болезнью». Мама мальчика Ханда Загдаева сказала, что каждый день будет молить Бога за здоровье мужчины, передаёт «Забмедиа».

- Деньги перевели в благотворительный фонд «Артёмка», который занимается сбором средств. Они «ВКонтакте» написали о том, что кто-то сделал такой жест. Теперь все поступившие средства будут переведены на счет клиники на оплату лечения Санжи, - сказала Ханда.

По её словам, теперь осталось собрать 5,5 миллионов рублей.

Мама мальчика обратилась к Степану со словами огромной признательности.

- То, что сделал Степан, это невообразимо. Для всех нас – родных и близких – это было невероятно. У многих были слёзы на глазах. После таких поступков начинаешь верить, что чудеса случаются и что люди в большинстве своем к чужому горю неравнодушны. Я каждый день буду Бога молить за здоровье Степана. Для нашего сына это равноценно жизни, у нас у всех уже расправились крылья, - добавила мама.

Напомним, двухлетнему Санжи Загдаеву из посёлка Агинское в мае 2016 года поставили диагноз - ювенильный злокачественный остеопетроз или «мраморная болезнь». Эта форма остеопетроза является смертельной при отсутствии лечения. Для того чтобы дать мальчику шанс на жизнь, ему требуется операция в Израиле, но ее стоимость является неподъемной для родителей – порядка 20 млн. рублей. Позже стало известно, что родная сестра Санжи Загдаева из Агинского, больного «мраморной болезнью», по результатам анализов в Израиле признана донором, который может дать свой костный мозг для трансплантации. Именно поэтому сумма, необходимая для операции, снижена с 20 млн. рублей до 17 млн. руб.


Реквизиты для сбора на лечение Санжи Загдаева:

Карта Сбербанка папы мальчика, Дамдина Дашиевича Загдаева: 5336 6900 9737 3353
Карта Бинбанка мамы мальчика, Ханды Батомункуевны Загдаевой: 4648 4500 8578 0671
Кошелёк «Яндекс.Деньги» 410012042002930
PayPal zagdaeva@inbox.ru


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^