08 Декабря

Популярное

Забайкалка прошла отборочный тур шоу «Голос»

Общество,  05.07 10:54
Жительница Забайкальского края Екатерина Фоменко прошла отборочный тур пятого сезона шоу «Голос»

Екатерина Фоменко — победительница регионального вокального конкурса на иностранном языке, который проходил в марте, сообщает «Чита.Ру».

«Раз уж гуляет по интернету, то и скрывать не будем! Болеем за Катю в сезоне «Голоса», — говорится в Instagram «Чита.Music».

В 2014 году в третий сезон шоу «Голос» прошла уроженка Читы Ксения Бузина. На слепых прослушиваниях к ней повернулись все три наставника, она решила пойти в команду к Леониду Агутину. Во время поединков после исполнения между Ксенией Бузиной, Викторией Черенцовой и Мириам Мерабовой он оставил в проекте последнюю.

Сёстры Александра и Марьяна Мостовяк, которых подготовила уроженка Читы Маргарита Колотилина, в феврале 2016 года прошли этап «Слепые прослушивания» в третьем сезоне вокального проекта «Голос. Дети» на Первом канале.

Читинка Юлия Сорокина в марте приняла участие в шестом сезоне шоу «Голос» на Украине, но не прошла слепые прослушивания.

Как сообщал «Байкал-Daily», в этом году на кастинг шоу «Голос» приглашён также певец из Бурятии Ринчин Дашицыренов. Он выступит 13 июля.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^