23 Января

Популярное

Студент из Бурятии не смог получить титул «Мистер Азия»

Студент из Бурятии не смог получить титул «Мистер Азия»
Общество,  30.04.2016 22:20 Фото:личная страница Намсарая
Конкурсанта обошёл представитель Монголии

Вчера в Новосибирске состоялся финал шоу «Мистер Азия Новосибирск 2016». Как сообщал «Байкал-Daily», за звание «самого-самого» боролись шесть молодых людей из Тывы, Алтая, Кыргызстана, Бурятии, Хакассии и Монголии. Бурятию представлял 20-летний Намсарай Будажапов, студент Сибирского государственного университета телекоммуникаций и информатики по специальности «информационная безопасность».

Чтобы получить звание «Мистер Азия» конкурсанты должны продемонстрировать свою силу, талант, интеллект и непревзойдённое чувство юмора.

Намсарай рассказал «Байкал-Daily», что представил на конкурсе подвижный танец и игру на гитаре. Выступления прошли на одном дыхании.

- Всё прошло очень быстро, в один миг. Даже не удалось увидеть как выступают другие конкурсанты, - рассказал «Байкал-Daily» Намсарай Будажапов.

В итоге, представитель Бурятии получил титул «Мистер Талант». Главный же титул «Мистер Азия» получил представитель Монголии Золжаргал Ганшагай.

Как сообщал «Байкал-Daily», успешно удалось выступить на конкурсе азиатских красавиц в Новосибирске представительнице Бурятии Веронике Ханхасаевой. Представительница республики впервые стала обладательницей титула «Мисс Азия – Новосибирск». Сразу после триумфа красавица выразила благодарность, что выбрали именно её.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^