08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Студент из Бурятии не смог получить титул «Мистер Азия»

Студент из Бурятии не смог получить титул «Мистер Азия»
Общество,  30.04 22:20 Фото:личная страница Намсарая
Конкурсанта обошёл представитель Монголии

Вчера в Новосибирске состоялся финал шоу «Мистер Азия Новосибирск 2016». Как сообщал «Байкал-Daily», за звание «самого-самого» боролись шесть молодых людей из Тывы, Алтая, Кыргызстана, Бурятии, Хакассии и Монголии. Бурятию представлял 20-летний Намсарай Будажапов, студент Сибирского государственного университета телекоммуникаций и информатики по специальности «информационная безопасность».

Чтобы получить звание «Мистер Азия» конкурсанты должны продемонстрировать свою силу, талант, интеллект и непревзойдённое чувство юмора.

Намсарай рассказал «Байкал-Daily», что представил на конкурсе подвижный танец и игру на гитаре. Выступления прошли на одном дыхании.

- Всё прошло очень быстро, в один миг. Даже не удалось увидеть как выступают другие конкурсанты, - рассказал «Байкал-Daily» Намсарай Будажапов.

В итоге, представитель Бурятии получил титул «Мистер Талант». Главный же титул «Мистер Азия» получил представитель Монголии Золжаргал Ганшагай.

Как сообщал «Байкал-Daily», успешно удалось выступить на конкурсе азиатских красавиц в Новосибирске представительнице Бурятии Веронике Ханхасаевой. Представительница республики впервые стала обладательницей титула «Мисс Азия – Новосибирск». Сразу после триумфа красавица выразила благодарность, что выбрали именно её.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^