22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Спортсменов Бурятии приглашают к участию в чемпионате «Siberian Strong 2016»

Общество,  27.04.2016 16:30
Сейчас ведётся набор желающих в команду республики

Спортсмен должен иметь вес свыше 100 кг и быть готовым к пяти испытаниям силового экстрима, сообщает «БМК».

Набор в команду ведет мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, рекодсменка России, Европы и мира Алина Мисайлова.

- В начале марта я получила официальное приглашение от Министерства спорта Забайкальского края принять участие в соревнованиях по силовому экстриму, приуроченным ко Дню города Читы. Сейчас идет набор команды от республики Бурятия. Я приглашаю сильных мужчин принять участие в суперсоревновании и доказать, что у нас есть богатыри! Это шанс отстоять честь Бурятии, ведь наша земля рождает силачей и не одно поколение, - сказала Алина Мисайлова в эфире программы «Спорт-Курьер» на радио «Эхо Москвы в Улан-Удэ».

Соревнования по силовому экстриму «Siberian Strong 2016» состоятся 29 мая в Чите. Отметим, все расходы по проезду и проживанию берет на себя принимающая сторона.

По вопросам участия обращаться к организатору поездки в профиле в соцсетях – Алине Мисайловой.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^