06 Декабря

05 Декабря

Популярное

Глава района Бурятии запатентовал идею доставки сельхозпродукции по телефону

Общество,  06.04.2016
Глава Селенгинского района официально запатентовал идею и методику создания мобильного рынка. Программа «Артерия» позволяет заказывать продукты селенгинских производителей с доставкой на дом

В тестовом режиме кооператив не раз реализовывал сельхоз продукцию. Расширить объемы и завести механизм на полную мощность позволит новое программное обеспечение, требующее много времени и средств на разработку.

Получение патента в пресс-службе районной администрации обозначили как «огромный шаг к достижению поставленной цели». Уже с 1 июня 2016 года проект выйдет на полную мощность

Также на базе СПОКа внедряется оборудование для упаковки, шоковой заморозки, также будет создана лаборатория. Техника куплена за счет выигранных в конкурсе министерства сельского хозяйства РБ средств. Размер гранта составил 4, 5 миллиона рублей.  
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^