08 Декабря

Популярное

Самбисты разыграли медали на льду Байкала

Общество,  05.04 19:41
2 апреля в прибрежной акватории озера Байкал вблизи посёлка Нижнеангарск состоялся Всероссийский турнир по самбо, посвящённый 100-летию Баргузинского государственного природного биосферного заповедника

Состязания развернулся прямо на льду озера, где был установлен специальный подиум, поверх которого был выстелен ковер. Для спортсменов были оборудованы отапливаемые палатки.

За звание чемпиона боролись спортсмены в двух весовых категориях: 62 кг – по боевому самбо и 82 кг – по спортивному. В турнире участвовали именитые спортсмены, в том числе чемпионы мира Баир Омоктуев, Андрей Будажапов, и многие другие.

В итоге победителем в боевом самбо стал улан-удэнец Алдар Буданаев, на втором и третьем местах – Бокогир Бокиев из Иркутска и Андрей Будажапов соответственно. В спортивном самбо сильнейшим был признан спортсмен из Иркутска Георгий Шемазавили, серебро и бронза – у Баира Омоктуева и Александра Лесникова (Железногорск – Илимск).

Победителям турнира были вручены ценные призы от ФГБУ «Заповедное Подлеморье» и Северо-Байкальского района, сообщает пресс-служба учреждения. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^