22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Улан-удэнка поборется за звание «Красы России»

Улан-удэнка поборется за звание «Красы России»
Общество,  13.11.2015 15:55 Фото:Сергей Тарасенко
На звание самой красивой девушки страны претендует победительница конкуса «Мисс Улан-Удэ», студентка БГУ Виктория Дашиева

Улан-Удэ в этом году на конкурсе «Красы России 2015» представит одна девушка.

Отстаивать честь столицы республики отправилась 17-летняя студентка Бурятского государственного университета, победительница конкурса «Мисс Улан-Удэ 2015» Виктория Дашиева.

На сайте «Комсомольская правда» также стартовал фотоконкурс, где россияне смогут выбрать свою красу России. Там девушка рассказала немного о себе и заявила, что стремится лишь к победе.

- Студентка Бурятского государственного университета. Кандидат в мастера спорта по стрельбе из лука. Многократная чемпионка республиканских и зональных соревнований. Абсолютная Чемпионка детских международных игр трех стран - России, Монголии и Китая. В свободное время ходит в бассейн и посещает тренажёрный зал. Кредо: Виктория - значит победа! – сообщается на сайте конкурса.

Сейчас Виктория в Москве готовится к конкурсу, её активно поддерживают друзья и близки в социальных сетях:

«Ты шикарна! Не волнуйся!»

«Классная!»

«Удачи, красотка!»

Соседние Чита и Иркутск также представили по одной претендентке на звание «Красы России». За титул вместе с улан-удэнкой поборются 19-летняя Дарья Насирова и 21-летняя Арина Саврай.

До старта конкурса осталось всего 5 дней, он состоится 17 ноября в Москве.

Отметим, что в прошлом году на «Красе России» столицу Бурятии представляли две девушки. Улан-удэнки выиграть главную корону не сумели, однако без наград не остались.

Честь Бурятии защищали 22-летняя «Мисс Улан-Удэ-2014» Дари Дашиева и 20-летняя «Краса Бурятии-2014» Евгения Рыгзынова.

Перед началом конкурса Евгения оставляла на своей странице в соцсети сообщение, в котором призналась, что ей «очень страшно».

Её друзья, в свою очередь, оставляли Евгении слова поддержки: «Вся Бурятия за вас», «Удачи», «Ты самая лучшая».

В итоге Рыгзынова была удостоена титула «Мисс Романтичность». А Даши Дариевой, не получившей отдельных титулов, вручили специальный приз итальянской ювелирной фирмы.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^