04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Команда из Бурятии завоевала 24 медали на мультитурнире по силовым видам спорта

Общество,  20.10.2015
24 медали по силовым видам спорта завоевали наши спортсмены на престижном международном мультитурнире «Золотой тигр-IX»

С 16 по 18 октября в Екатеринбурге прошёл мультитурнир по пауэрлифтингу «Золотой тигр-IX», в котором приняли участие шесть спортсменов из Бурятии: Андрей Пичугин, Игорь Никулин, Евгений Свобода, Дмитрий Гурячкин, Энвер Миязиев, Александр Немчинов.

Команда из Бурятии по силовым видам спорта показала достойные результаты в крупнейшем в мире и самом крупном в Европе чемпионате мира по силовым видам спорта «Золотой тигр» завоевав 24 медали разного достоинства.

Игорь Никулин завоевал «серебро» в «masters» (40-44 года) по жиму штанги без экипировки.

Дмитрий Горячкин принес в копилку сборной три медали разного достоинства, два «золота» в приседаниях с экипировкой и становой тягой с экипировкой, и третью серебряную награду по пауэрлифтингу – экипировочном дивизионе.

Одну золотую в приседаниях со штангой (экипировочный дивизион) и две бронзовые награды в пауэрлифтинге (экипировочный дивизион), в жиме (экипировочный дивизион) завоевал на данном турнире Энвер Ниязиев, который выполнил мастера спорта по пауэрлифтингу и жиму лежа в экипировке.

8-ю медалями, завоеванными Евгением Свободой пополнилась копилка сборной по силовым видам спорта. Пять золотых медалей: пауэрлифтинг в экипировке «masters» (40-44 года), приседания в экипировке «masters» (40-44 года), приседания в экипировке «open», становая тяга в экипировке «open» и в «masters» (40-44 года). Серебряная награда в пауэрлифтинге в экипировке «open» и бронзовая награда в жиме лежа в экипировке «open» и «masters» (40-44 года).

Андрей Пичугин завоевал девять медалей разного достоинства на данном турнире по силовым видам спорта. Всего шесть золотых, две серебряных и одну бронзовую медалей. Золотые медали были завоеваны в армлифтинге в весовой категории 125 кг «open» и «masters» (40-44 года), становой тяге без экипировки в «masters», также, в «русской оси» и «русской рулетке» Андрей пополнил еще 4 золотыми медалями. Серебряные награды были завоеваны в становой тяге без экипировки «open» (40-44 года) и в абсолютном первентсве в «русской оси», а также, в абсолютном первенстве бронзовая награда в «русской рулетке».

Отметим, что выступая на данных соревнованиях и показав прекрасный результат, Андрей Пичугин выполнил норматив мастера спорта международного класса по становой тяге без экипировки и мастера спорта по армлифтингу, сообщает пресс-служба минспорта РБ. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^