03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Мотострелки и танкисты на полигонах в Бурятии отрабатывают ведение маневренной обороны

Общество,  16.09.2015
В мотострелковом соединении Восточного военного округа дислоцированного на территории Бурятии началась подготовка к масштабному тактическому учению с боевой стрельбой

В ходе подготовительного этапа экипажи танков и БМП отработают вопросы передвижения на поле боя ведение стрельбы с места и в движении, в том числе и такого сложного элемента как фланговая стрельба. Кроме того личный состав на практике изучит вопросы организации противодействия диверсионно-разведывательным группам условного противника, организацию охраны и обороны районов размещения подразделений на местности и при совершении маршей.

В ходе самого учения командному составу и штабу мотострелкового соединения предстоит решать учебно-боевые задачи по ведению маневренной обороны.

Учение пройдет в третьей декаде сентября в нем будет задействовано более тысячи военнослужащих и до 300 единиц вооружения, военной и специальной техники, сообщает пресс-служба ВВО.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^