23 Января

22 Января

Популярное

Жители Улан-Удэ показали свои богатырские способности

Общество,  17.08.2015 16:57
Поднять спортивный стокилограммовый снаряд не только сложно, но и опасно. Спортсмены признаются, что есть риск повредить кисти рук

Силачам удавалось удержать его всего несколько секунд, поэтому организаторы не уставали просить зрителей, отвести детей подальше в целях безопасности.

Желающих посмотреть на самых сильных людей города набралось немало. Примечательно, что состязание по такому суровому виду спорта организовала хрупкая блондинка.

- Я сама долго занималась пауэрлифтингом, – рассказала организатор соревнований Ольга Вахрушева. - Сейчас для себя просто занимаюсь. У меня есть разрядные нормативы по пауэрлифтингу, поэтому мне это близко, я люблю спорт, это моя жизнь. Поэтому я готова такое организовывать, это интересно!

Второе задание - на скорость. Но не всё так просто. До финиша нужно добраться, переворачивая покрышки, весом четверть тонны.

- Довольно тяжело, - признался участник соревнований Андрей Пичугин. - Подготовка требуется серьёзная, несколько лет, не меньше.

Некоторые спортсмены, видя явное превосходство соперника, даже не пытались дойти до конца, а бросали груз, и покидали площадку соревнований, сообщает «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^