19 Января

Популярное

До чемпионата мира по стрельбе из арбалета в Улан-Удэ осталась неделя

Общество,  13.08.2015 19:23
Осталась неделя до начала главного спортивного события, которое пройдет впервые в России, в Бурятии

XVIII Чемпионат мира по арбалету пройдет в Улан-Удэ с 19 по 27 августа 2015 года. Это впервые когда Россия примет спортсменов данного вида спорта со всего мира. Выбор места проведения чемпионата именно в Улан-Удэ не случаен. Бурятия является связующим звеном между Европой и Азией, а удобное месторасположение республики, позволяет чемпионату привлечь наибольшее количество участников. На данный момент подтвердили участие 20 стран мира.

Сборная России по стрельбе из арбалета с 4 августа проводит тренировочные сборы на спортивных объектах Улан-Удэ – физкультурно-спортивный комплекс и Центральный стадион.

Российскую сборную обещают приехать поддержать олимпийские чемпионы: Юрий Федькин, Артем Хаджибеков, Любовь Галкина, Александр Тихонов, а также чемпион мира по профессиональному боксу Николай Валуев, генерал армии, депутат ГД РФ Михаил Моисеев, президент Всероссийского общества «Спартак» Андрей Слушаев, спортивный журналист Виктор Гусев.

Известная российская рэп-группа «Каста» выступит в поддержку чемпионата мира по стрельбе из арбалета.

Специально для XVIII чемпионата мира по стрельбе из арбалета впервые прозвучат: гимн арбалетного союза, который исполнит Евгений Фионов и марш арбалетного союза, автором которого является Владимир Шиленский.

Всем болельщикам предлагают приобрести стилизованную футболку с символикой Чемпионата мира. Футболки могут приобрести все желающие в магазинах торговой сети «Титан», «Стрелец» и на Центральном стадионе. Наличие футболки гарантирует место в фан-зоне на концерте группы «Каста», сообщает пресс-служба агентства по спорту Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^